长沙本地宝 > 长沙休闲 > 长沙周末去哪玩 > 长沙展会 > 去2022湖南农博会要核酸吗?
去2022湖南农博会要核酸吗?
2022-10-28 11:32【我要纠错】

【导语】:要核酸,必须要有核酸,所有观众入场都需要持48小时核酸,同时外省入湘人员须持有3天2检的核酸检测阴性证明,方能入馆。

  去2022湖南农博会要核酸,所有观众需持48小时核酸,入场时凭健康码、口罩、身份证、入场。

  入场防疫要求

  1、有以下情况之一的人员,不得入馆观展:

  (1)活动开始前10天内有国(境)外或香港、台湾旅居史者;

  (2)活动开始前7天内有报告本土病例所在县(市、区)、有中高风险区所在县(市、区)、有本土疫情或外溢风险较大的地区、按照我省规定参照中风险区管理的地区旅居史者;高风险岗位从业人员脱离岗位后,未完成7天集中或居家隔离者;

  (3)湖南省居民健康码为红码或黄码者;

  (4)有发热、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、鼻塞、流涕、结膜炎、肌痛、腹泻等新冠肺炎相关症状且不能排除传染病者;

  (5)正处隔离治疗、集中隔离医学观察、居家隔离医学观察、居家健康监测期者,与已报告病例存在时空伴随者;

  (6)不能提供湖南省居民健康码、通信大数据行程卡、活动开始前48小时内核酸检测阴性证明者。

  2、外省入湘人员须持有3天2检的核酸检测阴性证明,方能入馆(即抵湘后在三站一场、交通健康服务卡点或社区及时进行落地检1次,入湘第三天开展第2次核酸检测)。完成3天2检后可持活动前48小时核酸检测阴性证明参加活动。

  3、观展人员应提前申领湖南省居民健康码和通信大数据行程卡,入馆前扫场所码。

  4、所有观众在观展过程中必须全程规范佩戴口罩,并保持一定间距。

  5、活动中每日关注动态关注健康码如人员出现体温异常、咳嗽等不适症状或健康码非绿码等突发情况需立即至大会服务处报备,做好个人防护前提下按要求前往医疗点进行处理。

  6、所有观众活动后7天做好自我健康监测,若出现发热、干咳等可疑症状,应做好个人防护前提下前往医疗机构排查,如入院诊断为新型冠状病毒肺炎疑似、确诊以及无症状感染者病例,请立即告知属地疫情防控部门和活动主(承)办方,配合完成相关防疫工作。

  备注:以上疫情防控要求根据疫情形势发展情况如有变化,组委会将及时更新告知要求,请大家按要求落实。

  相关推荐:2022湖南农博会门票指南(价格+入口+流程)

?微信搜索公众号【长沙本地宝】,关注后在对话框回复【农博会】即可获取湖南农博会最新消息,门票获取、入场须知、观展指南,线上观展入口。

手机访问 长沙本地宝首页

  • 2014长沙好莱坞电影道具艺术展

    好莱坞电影道具艺术展2014年好莱坞电影巨作原型2014年9月27日到2014年10月15日空降长沙,国庆去哪儿最好?看好莱坞电影道具艺术展!展品全部是拍摄好莱坞电影的影视原型,配合声光电,整个展示让您置身梦幻般

  • 2016长沙魅力科技展暨创客成果分享会时间、地点、门票

    还记得2016春晚空降在舞台上的酷炫机器人吗?如今,你有机会近距离接触了。5月27日,长沙有一场科技展览,赶紧买票吧。长沙本地宝为你带来2016长沙首届魅力科技展暨创客成果分享会相关信息。

  • 2020年湖南车展指南(时间+地址+介绍)

    2020湖南汽车展览会暨长沙市首届汽车消费节,将于2020年4月30日至5与人5日在湖南国际会展中心举办。

  • 2020世界烟花大会(时间+地址+主题)

    2020世界烟花大会在哪举办,什么时候举办,举办方是谁,大概的规模是什么样子?

  • 2016第九届湖南汽车展览会时间、地点、交通

    2016湖南国际会展中心车展会即将展开,对购车有需要的朋友千万不要错过,这可是省奶粉钱的好机会啊。长沙本地宝为你提供2016湖南国际会展中心车展会相关信息。

  • 2016年5月份湖南省展览馆展会安排一览

    湖南省展览馆是长沙市一个综合型展馆,拥有完善的配套设施和便利的交通,每年会承办一系列的展会。长沙本地宝为你提供2016年5月份湖南省展览馆展会安排一览相关信息。

  • 2016长沙宫崎骏久石让动漫视听音乐会 一起回味经典

    2016年宫崎骏&久石让动漫视听音乐会快要走遍全国,不过不得不说,无论是宫崎骏的动漫还是久石让的音乐,都是绝佳的精品。长沙本地宝为你提供2016长沙宫崎骏久石让动漫视听音乐会相关信息。

  • 2016长沙婚博会 一站式结婚采购省时省钱又省力

    2016长沙婚博会由591结婚网主办,践行一站式结婚采购理念。有需要的朋友可以去看看,万一真的有你中意的呢?长沙本地宝为你带来2016长沙婚博会。

  • 2021长沙国际车展什么时候开展?

    2021长沙国际车展从12月8日开始至12月13日结束,一共六天,观展时间 9: 00-17: 00。

  • 长沙国际会展中心地址+交通指南(最新)

    长沙国际会展中心在哪里?长沙国际会展中心怎么去?长沙国际会展中心交通指南见下文。

  • 2016长沙高端孕婴童展 快快来取育儿真经

    如今,大人对小孩的教育不只是从娃娃抓起,更是从胎儿抓起。可是,你这么紧张认真去做,万一错了呢?快来2016长沙高端孕婴童展取经吧。

  • 2016第四届中国湖南国际老年产业博览会时间地点、交通

    每一种展会都有自己的针对群体和服务对象,老博会也是如此,主要服务于老年人养老等一系列。长沙本地宝为你带来2016第四届中国湖南国际老年产业博览会时间地点、交通等信息。

  • 热门推荐