长沙本地宝 > 长沙休闲 > 长沙周末去哪玩 > 长沙音乐节 > 2022长沙海潮宇宙音乐节攻略(门票+时间+地址+嘉宾)
2022长沙海潮宇宙音乐节攻略(门票+时间+地址+嘉宾)
2022-11-03 14:36【我要纠错】

【导语】:2022年11月12日长沙海潮宇宙音乐节将在马栏山视频文创产业园鸭嘴公园举办,普通票480元一人,VIP票680元一人。

  受疫情影响,原定于11月12日在马栏山视频文创产业园鸭嘴公园举办的长沙海潮宇宙音乐节将延期举办,重新举办时间视疫情防控情况而定,已购票的乐迷可以退票也可以选择保留订单。

  2022长沙海潮宇宙音乐节延期举办公告


  由长沙(国际)数字体育文创博览会与 “Tideverse太德博斯”厂牌联袂打造的「海潮宇宙音乐节」惊喜官宣,11月12日(仅此一天)将于马栏山视频文创产业园鸭嘴公园劲爆开演!

2022长沙海潮宇宙音乐节攻略(门票 时间 地址 嘉宾)

  主办方:长沙(国际)数字体育文创博览会与 “Tideverse太德博斯”厂牌

  演出时间:2022年11月12日(周六)

  演出地点:马栏山视频文创产业园鸭嘴公园

  演出嘉宾

  404rapper(弹壳Danko、李京泽、AZ啊之)、法老Pharaoh、姜云升、杨和苏KeyNG、王以太、Ty. 、ICE杨长青、DIGI GHETTO、AnsrJ、CJ周密、邓典果、孟子、Y.O.U.N.G 等演出嘉宾。

  演出时间表

2022长沙海潮宇宙音乐节攻略(门票 时间 地址 嘉宾)

  演出票价:普通票-¥480,限量VIP-¥680

  开票时间:2022年10月26日 12:00

  购票入口:大麦、海潮宇宙小程序等

  2022长沙海潮宇宙音乐节攻略(门票 时间 地址 嘉宾)

  现场座位图

2022长沙海潮宇宙音乐节攻略(门票 时间 地址 嘉宾)
(图源:Tideverse海潮宇宙微信公众号)

  防疫须知

  各位乐迷朋友,入场2022「海潮宇宙音乐节-长沙站」请遵守以下规定,防疫须知会根据相关要求动态更新,感谢大家的支持与配合!

  1、【无省外行程的湖南省内观众】请持48小时核酸检测阴性证明入场,【7天内有省外旅居史和省外观众】请持长沙本地24小时核酸检测阴性证明入场。

  2、凡来自中高风险地区所在县市区和7天内到过或途经中高风险地区所在县市区的观众谢绝入场。

  3根据疫情防控要求,海潮宇宙音乐节现场只认可“湖南省居民健康卡”以及相关的行程卡/场所码查验结果,必须均为【绿码】方可入场;如有黄码或红码的人员不得入场,红码需进行防疫隔离。

  特别提示

  *最新疫情形势可通过【国务院客户端小程序】进行查询。请乐迷朋友们密切关注疾控部门发布的疫情动态,以最新的疫情防控通知为准。

  交通指南

  地铁出行

  距离马栏山视频文创产业园最近站点为“鸭子铺站”,可采取乘坐1号、2号、3号、4号换乘5号线及磁悬浮转地铁的方案来到现场。

  公交出行

  1、乘坐3路 113路 147路至黑石渡下车

  2、乘坐19路 29路 101路 147路 263路 408路 808路 812路 906路 X205路东线 X205路西线X210路至跃进湖公交站下车

  自驾出行

  定位地点:马栏山创意大厦(高德地图)/马栏山创意文化产业园(百度地图)

温馨提示:微信搜索公众号【长沙本地宝】,关注后在对话框回复【音乐节】可获长沙海潮宇宙最新音乐节消息、嘉宾名单、防疫须知、观演攻略等消息。

手机访问 长沙本地宝首页

  • 2019长沙橘洲音乐节阵容名单(汇总)

    2019长沙橘洲音乐节阵容有哪些:郭顶、后海大鲨鱼、C-BLOCK、陈粒、花粥、焦迈奇、法老……

  • 2022长沙草莓音乐节时间表(最新)

    此次长沙草莓音乐节,现场将设立此次演出分为3个舞台 草莓舞台及爱舞台、新血计划舞台,从8月27日13点开始持续狂欢。

  • 长沙音乐节时间安排表(持续更新)

    2021年长沙最新的音乐节有橘洲音乐节,但因为受疫情的影响目前已经延期了,具体时间待定。

  • 长沙青春芒果城门票如何获取?

    长沙青春芒果城门票可以通过芒果TV旗下的小芒APP获取,获取方式共有四种,任选其一获取门票即可。

  • 歌手当打之年第九期歌单

    歌手当打之年第九期歌单来啦!这期我们又能听到哪些神仙单曲呢?

  • 2019长沙草莓音乐节明星阵容(全名单)

    2019年长沙草莓音乐节阵容如何呢?2019年长沙草莓音乐节都有哪些明星嘉宾助阵?

  • 乘风破浪的姐姐都有谁(官宣名单持续更新)

    湖南卫视乘风破浪的姐姐们官宣名单终于公布啦,一起看看都有谁呢?

  • 2019年长沙芒果音乐节时间+地点+亮点

    ?2019青春芒果节-芒果音乐节将于7月23日-26日在湖南广播电视台主楼前坪举行!

  • 黑马王子马思唯助阵《歌手·当打之年》歌王之战

    黑马王子马思唯助阵《歌手·当打之年》歌王之战

  • 歌手当打之年总决赛入围名单

    歌手当打之年总决赛名单,都有哪些选手突出重围进入歌手总决赛呢?

  • 青春芒果夜直播时间+直播入口

    2018青春芒果夜将在哪里直播?青春芒果夜直播时间、直播入口、嘉宾名单等信息见下文。

  • 歌手当打之年十一期突围名单

    歌手当打之年的第十一期都有哪些选手突围成功进入总决赛呢?

  • 热门推荐