长沙本地宝 > 长沙交通 > 长沙高速 > 湖南醴娄高速最新消息(更新中)
湖南醴娄高速最新消息(更新中)
2022-10-28 15:46【我要纠错】

【导语】:沪昆高速G60醴陵至娄底高速公路扩容工程项目全长154公里,呈东西走向,向西经过株洲地区、湘潭县、湘乡市、双峰县,止于娄底。建设最新消息请见正文。

  湖南醴娄高速最新消息(更新中)

  更新时间:2022年10月28日

  截至10月26日,项目自2021年6月开工以来,累计完成完成产值111.89亿元,2022年10月已累计完成产值7.7亿元,于9月同比增长37%。

  2021年6月开工,计划2024年底建成通车。

  更新时间:2022年10月1日

  9月30日,醴娄高速湘潭段征地拆迁包干协议签约仪式在湘潭市交通运输局举行。

  更新时间:2022年8月18日

  目前,项目部采用“人歇机不停”的方式,三班倒轮流作业,避开高温酷暑时间段,保证13号墩桩基础24小时连续施工,工程平稳推进。同时,监理人员在桩位测量、成孔验收、钢筋笼制作和安装、材料检测、试块制作、安全和技术交底等方面严格把关,确保桩基施工安全优质完成。

  更新时间:2022年2月5日

  目前,正在进行的湘江特大桥工程,属于醴陵高速项目的控制性工程,因为它连接着株洲与湘潭,它的项目进度,直接决定着整个项目的完成情况。11号墩浇筑了1根,14号墩浇筑了1根。主桥有80根,引桥有112根,匝道有33根,总共是225根桩。13号墩是地质条件最复杂的一个。

  更新时间:2021年12月2日

  G60醴娄高速公路扩容工程项目渌口区段征拆工作全部完成

  目前,这个项目的征拆工作已经全部完成,施工单位陆续进场开工建设。

  >>>醴娄高速公路起止点+建设规模+通车时间

温馨提示:微信搜索公众号【长沙本地宝】,关注后在对话框回复【高速】可获湖南高速公路建设最新消息,查看高速收费、高速违章举报等相关信息。


手机访问 长沙本地宝首页

  • 2019年湖南将推进10条高速公路建设

    2019年,湖南将推进长益扩容、龙琅、安慈、平伍益等10条高速公路项目建设。

  • 2019年即将开工的湖南高速公路(5条)

    2019年即将开工的湖南高速公路有5条,分别是:芷铜高速、常祁高速、江杉高速、平伍高速、城陵矶高速。

  • 新长益高速线路图

    长沙至益阳之间,即将新建一条连接两城市绕城高速的快车道,最高时速可达120km/h,通车后,两地往来不到半小时。下面,长沙本地宝为您带来的是新长益高速线路图及相关信息。

  • 2019年湖南正在建设的高速公路

    2019年湖南正在建设的高速公路有4条,分别是:龙琅高速、安慈高速、靖黎高速、官新高速。

  • 2017年湖南9条高速开工(最新进展)

    湖南今年确保9条高速公路开工。这9条高速公路是:祁东归阳至常宁蓬塘、安乡至慈利、靖州至黎平(湘黔界)、江背至干杉、宁乡至韶山、城陵矶、平江(湘赣界)至伍市、伍市至益阳、官庄至新化。目前,湖南高

  • 湖南4条高速公路限速标准有调整(附详细示意图)

    12月25日,湖南省交通运输厅、湖南省公安厅交警总队等联合宣布G0422武深高速茶陵至汝城段、G1517莆炎高速炎陵炎睦段、G65包茂高速怀化至通道段、S50长芷高速新化至溆浦段限速标准12月26日起正式调整实

  • 新长益高速线路规划(图)

    新长益高速设计速度为120公里每小时,双向六车道。那么,新长益高速规划是怎样的?新长益高速规划图是怎样的?长沙本地宝为您带来长沙新长益高速规划图。

  • 新长益高速线路走向

    新长益高速线路走向是怎样的?新长益高速经过哪些站点?杭州本地宝为您带来新长益高速线路的走向。

  • 长沙绕城高速有望免费 目前已形成初稿

    长沙绕城高速免费最新消息:目前已形成初稿,现正对方案进行修改完善,待正式完稿后上报市政府,由市政府决策。

  • 湖南G5517益阳至常德高速公路扩容工程走向+规模+通车时间

    G5517益阳至常德高速公路扩容工程为国家高速公路项目,是湖南省连接赣、川、贵三省的重要纽带。益常高速公路扩容工程总工期3年,预计2025年建成通车。

  • 长益高速公路最新动态

    司机朋友请留意,3月14日起,长沙长益高速宁乡服务区临时关闭约十天,期间不能加油。改造后,服务区面积将扩大一倍,可为更多车辆服务,长沙本地宝为您带来长益高速公路最新动态。

  • 长益高速公路规划

    长益高速全长76公里,工程总投资14.3258亿元人民币,促进湘西北地区经济发展和繁荣的重要通道。

  • 热门推荐