长沙本地宝 > 长沙旅游 > 长沙景点 > 景点问答 > 长沙世界之窗在哪个地铁站下?
长沙世界之窗在哪个地铁站下?
2022-10-28 16:53【我要纠错】

【导语】:长沙世界之窗可以在湘龙站下车,也可以在马栏山站下车,下车后都需步行一公里多才能到达景区。

  长沙世界之窗在哪个地铁站下?

  乘坐地铁3号线至湘龙站下车,步行或骑共享车1.2公里前往

  乘坐地铁5号线至马栏山站下车,步行或骑行1.5公里前往

  游客可以根据自己所在地自行选择乘,至湘龙站下车或在马栏山站下车。

  世界之窗位于长沙市东北郊区的浏阳河畔,占地40万平方米。景区是一个融先锋时尚活动、大型器械游乐、世界各国建筑奇观、五洲风情歌舞表演、影视拍摄基地于一体的综合性大型主题公园,每年吸引众多游客慕名而来。

  相关推荐:长沙世界之窗游玩攻略(玩什么+门票+开放时间)

温馨提示:微信搜索公众号长沙本地宝,关注后在对话框回复【世界之窗】可获长沙世界之窗门票购买入口、最新活动消息、游玩攻略、开放时间、优惠活动、常见疑问解答等信息。

手机访问 长沙本地宝首页

  • 长沙在建第一高楼有多少层

    长沙乃至湖南省的在建第一高楼就是长沙国金中心,该中心由3幢超高层箭镞和1个购物中心组成。大楼高度为452米,将有95层。

  • 湖南5A级旅游景区有哪些

    为了促使各地方政府加大管理力度,打造成精品旅游景区,国家旅游局开展5A景区创建工作。目前,湖南省一共有6个国家5A级旅游景区。

  • 长沙坐地铁怎么去坡子街

    坡子街是长沙最有人气的街道之一,汇聚了各种地道特色美食。坡子街的地理位置也很优越,就位于长沙市中心区域,乘坐地铁的话,出站走几百米就到了。

  • 长沙坡子街怎么去橘子洲

    坡子街是长沙著名的旅游美食景点,和另外一个景点橘子洲相距不远。很多游客在逛完坡子街之后就会启程前往橘子洲,本文为您介绍坡子街去橘子洲的几种交通方案。

  • 长沙火车站去黄兴路步行街怎么走

    黄兴路步行街是长沙有名的景点之一,每天吸引众多游客前来游玩。为了方便各位游客,本文为您介绍从长沙火车站要怎么坐车去黄兴路步行街。

  • 长沙坡子街有什么好吃的餐厅

    坡子街是以火宫殿为龙头的美食一条街,各地特色美食云集。怎么才能用最短的时间在这些餐厅里面挑出味道最好的几家品尝呢?

  • 浔龙河生态小镇有什么好玩的

    昨日在浔龙河生态小镇,“中国?浔龙河首届生态艺术文化节”举行新闻发布会。届时浔龙河生态小镇有什么好玩的呢?下文为您详细解读。

  • 2015春节来长沙旅游不得不做的事情

    长沙是一座让人流连忘返的城市,吃喝玩乐样样都是一等一的。臭豆腐、糖油粑粑、岳麓山、橘子洲、芒果台等等都是全国著名的旅游名片。本文为您介绍一下来长沙旅游不得不干的几件事。

  • 湖南省森林植物园的正门是哪个门

    湖南省森林植物园目前有两个门口,分别是北门、老北门和西门。很多来长沙旅游的游客和一部分长沙市民分不清楚哪个门才是正门。本文就为您介绍。

  • 浏阳大围山怎么露营

    大围山是长沙有名的旅游景点,每年都会吸引很多市民和游客在此露营。本文为您介绍在大围山露营需要准备的装备和应该掌握的相关知识与技巧。

  • 浔龙河生态小镇门票

    昨日在浔龙河生态小镇,“中国?浔龙河首届生态艺术文化节”举行新闻发布会。届时浔龙河生态小镇门票情况怎么样呢?下文为您详细解读。

  • 长沙洋湖湿地公园怎么去

    阳湖湿地公园因为环境优美、空气清新收获的口碑越来越好,不少市民计划前往游玩。本文就为您介绍通过不同交通方式去湿地公园游玩的办法。

  • 热门推荐