长沙本地宝 > 长沙旅游 > 长沙景点 > 景点问答 > 长沙世界之窗要48小时核酸吗?
长沙世界之窗要48小时核酸吗?
2022-10-28 16:41【我要纠错】

【导语】:要的。据长沙市防疫要求目前长沙世界之窗景区入园要求48小时核酸,并出示购票二维码、本人电子健康码、防疫行程码,配合查验相关信息及检测体温。

  更新时间:2022年10月28日

  应长沙防疫要求,目前长沙世界之窗入园需持48小时内核酸检测阴性证明,并带好口罩,出示本人健康码。

  防疫须知

  1、门票预订成功后获取电子验证码,凭订单/短信内的二维码或购票身份证原件至景区入口处验证入园。入园及景区营业时间以现场公布的时间为准。

  2、实名制购票:入园时请佩戴口罩,并向工作人员出示48小时核酸阴性证明、购票二维码、本人电子健康码、防疫行程码,配合查验相关信息及检测体温。

  3、为配合疫情防控工作,中高风险地区游客(暂时)谢绝入园游玩,给您造成不便,敬请谅解。

  注意景区防疫须知会根据疫情情况实时变动,最好在出发前电话咨询景区

  咨询电话:(0731)84256733

  相关推荐:长沙世界之窗游玩攻略(玩什么+门票+开放时间)

温馨提示:微信搜索公众号长沙本地宝,关注后在对话框回复【世界之窗】可获长沙世界之窗门票购买入口、最新活动消息、游玩攻略、开放时间、优惠活动、常见疑问解答等信息。

手机访问 长沙本地宝首页

  • 长沙在建第一高楼有多少层

    长沙乃至湖南省的在建第一高楼就是长沙国金中心,该中心由3幢超高层箭镞和1个购物中心组成。大楼高度为452米,将有95层。

  • 湖南5A级旅游景区有哪些

    为了促使各地方政府加大管理力度,打造成精品旅游景区,国家旅游局开展5A景区创建工作。目前,湖南省一共有6个国家5A级旅游景区。

  • 长沙坐地铁怎么去坡子街

    坡子街是长沙最有人气的街道之一,汇聚了各种地道特色美食。坡子街的地理位置也很优越,就位于长沙市中心区域,乘坐地铁的话,出站走几百米就到了。

  • 长沙坡子街怎么去橘子洲

    坡子街是长沙著名的旅游美食景点,和另外一个景点橘子洲相距不远。很多游客在逛完坡子街之后就会启程前往橘子洲,本文为您介绍坡子街去橘子洲的几种交通方案。

  • 长沙火车站去黄兴路步行街怎么走

    黄兴路步行街是长沙有名的景点之一,每天吸引众多游客前来游玩。为了方便各位游客,本文为您介绍从长沙火车站要怎么坐车去黄兴路步行街。

  • 长沙坡子街有什么好吃的餐厅

    坡子街是以火宫殿为龙头的美食一条街,各地特色美食云集。怎么才能用最短的时间在这些餐厅里面挑出味道最好的几家品尝呢?

  • 浔龙河生态小镇有什么好玩的

    昨日在浔龙河生态小镇,“中国?浔龙河首届生态艺术文化节”举行新闻发布会。届时浔龙河生态小镇有什么好玩的呢?下文为您详细解读。

  • 2015春节来长沙旅游不得不做的事情

    长沙是一座让人流连忘返的城市,吃喝玩乐样样都是一等一的。臭豆腐、糖油粑粑、岳麓山、橘子洲、芒果台等等都是全国著名的旅游名片。本文为您介绍一下来长沙旅游不得不干的几件事。

  • 湖南省森林植物园的正门是哪个门

    湖南省森林植物园目前有两个门口,分别是北门、老北门和西门。很多来长沙旅游的游客和一部分长沙市民分不清楚哪个门才是正门。本文就为您介绍。

  • 浏阳大围山怎么露营

    大围山是长沙有名的旅游景点,每年都会吸引很多市民和游客在此露营。本文为您介绍在大围山露营需要准备的装备和应该掌握的相关知识与技巧。

  • 浔龙河生态小镇门票

    昨日在浔龙河生态小镇,“中国?浔龙河首届生态艺术文化节”举行新闻发布会。届时浔龙河生态小镇门票情况怎么样呢?下文为您详细解读。

  • 长沙洋湖湿地公园怎么去

    阳湖湿地公园因为环境优美、空气清新收获的口碑越来越好,不少市民计划前往游玩。本文就为您介绍通过不同交通方式去湿地公园游玩的办法。

  • 热门推荐