长沙本地宝 > 资讯快递 > 湖南资讯 > 邵阳 > 10月27日通报邵阳县新增11例确诊病例和20例无症状感染者
10月27日通报邵阳县新增11例确诊病例和20例无症状感染者
2022-10-28 09:43【我要纠错】

【导语】:10月27日通报邵阳县新增11例确诊病例和20例无症状感染者,感染者已闭环转运至定点医院。

  10月27日,邵阳县新增31例阳性人员,均为管控人员。其中:1例诊断为新冠肺炎确诊病例(重型),1例诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型),9例诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型),20例诊断为新冠肺炎无症状感染者,均已隔离治疗。

  01确诊病例如下

  病例1:张某某,男,居住在邵阳县塘渡口镇兴安村,10月27日核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎确诊病例(重型);

  病例2:刘某某,男,居住在邵阳县塘渡口镇梅子院村,10月27日核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型);

  病例3:唐某某,男;病例4:欧阳某某,男,均居住在邵阳县塘渡口镇沙坪社区,10月27日核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型);

  病例5:隆某某,男,居住在邵阳县塘渡口镇石湾社区,10月27日核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型);

  病例6:周某某,男,居住在邵阳县塘渡口镇双合社区,10月27日核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型);

  病例7:伍某某,女,居住在邵阳县塘渡口镇峡山社区,10月27日核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型);

  病例8:张某某,男,居住在邵阳县塘渡口镇兴安村,10月27日核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型);

  病例9:李某某,女,居住在邵阳县塘渡口镇塔水桥村,10月27日核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型);

  病例10:陈某某,女,居住在邵阳县塘渡口镇梅子院村,10月27日核酸检测阳性,均诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型);

  病例11:廖某某,女,居住在邵阳县黄荆乡青山村,10月27日核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  02无症状感染者如下

  感染者1:陈某某1,女 ;感染者2:肖某某,女;感染者3:杨某某,女;感染者4:戴某某,男 ;感染者5:吴某某,女;感染者:6:陈某某2,女;感染者7:隆某某,男,均居住在邵阳县塘渡口镇石湾社区,10月27日核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎无症状感染者;

  感染者8:王某某,女;感染者9:唐某,女;感染者10:刘某,男 ;感染者11:刘某某,女 ;感染者12:欧阳某,男;感染者13:唐某某,男,均居住在邵阳县塘渡口镇沙坪社区,10月27日核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎无症状感染者;

  感染者14:李某某,女;感染者15:左某某,女,均居住在邵阳县塘渡口镇桂竹山社区,10月27日核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎无症状感染者;

  感染者16:陈某某,男,居住在邵阳县塘渡口镇凤凰社区,10月27日核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎无症状感染者;

  感染者17:张某,女;感染者18:蒋某某,女,均居住在邵阳县塘渡口镇大岭社区,10月27日核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎无症状感染者;

  感染者19:伍某某,女,居住在邵阳县塘渡口镇峡山社区,10月27日核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎无症状感染者;

  感染者20:易某某,女,均居住在邵阳县塘渡口镇塔水桥村,10月27日核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎无症状感染者。

  请广大市民积极履行个人防控责任,做好戴口罩、勤洗手、多通风、保持2米线等防护措施,主动配合落实各项疫情防控措施。

  原文链接>>>邵阳县新增11例确诊病例和20例无症状感染者

温馨提示:微信搜索公众号【长沙本地宝】,关注后在对话框回复【邵阳】可获取邵阳疫情最新消息,查看进出邵阳规定、核酸检测机构、报备要求、风险等级等。

手机访问 长沙本地宝首页

  • 关于加强邵阳市主城区疫情防控工作的通告

    邵阳市发布关于加强邵阳市主城区疫情防控工作的通告,自10月18日起,将在主城区开展多轮区域全员核酸检测。

  • 邵阳各区县疫情病例汇总(最新)

    湖南疫情形势不断变化,湖南省部分县市各区域陆续发布疫情病例消息,小编将持续更新。

  • 10月23日通报邵阳县新增53例无症状感染者均为集中管控人员

    10月23日通报邵阳县新增53例无症状感染者,均为集中管控人员,人员近日主要活动轨迹塘渡口镇沙坪社区、塘渡口镇石湾社区等。

  • 10月23日通报邵阳邵东市发现2例新冠肺炎无症状感染者

    10月23日通报邵阳邵东市发现2例新冠肺炎无症状感染者,目前均已全部已转至隔离治疗。

  • 邵阳健康码红黄码解码申诉指南(条件+流程)

    邵阳健康码红黄码人员需要符合一定的解码条件后方可申诉解码,赋黄码人员,达到解码要求后,还未解码,可先向湖南省健康320平台申述,申述不成功者方能申请人工解码。

  • 10月22日通报邵阳新邵县发现1例新冠肺炎无症状感染者

    10月22日通报邵阳新邵县发现1例新冠肺炎无症状感染者,目前该感染者已经转至隔离治疗。

  • 10月20日邵阳县关于新增划定新冠肺炎疫情风险区域的通告

    10月20日邵阳县关于新增划定新冠肺炎疫情风险区域的通告,自10月20日零时起,新增部分风险区域。

  • 10月17日通报邵阳洞口县在外来人员中发现1例新冠肺炎无症状感染者

    10月17日通报邵阳洞口县在外来人员中发现1例新冠肺炎无症状感染者,从外地自驾抵达洞口县。

  • 邵东市关于解除中风险区管控措施的通告

    自10月19日0时起,邵阳邵东市无高、中、低风险区,全市实施常态化疫情防控措施。

  • 邵阳现在可以出城吗(最新)

    邵阳疾控提醒:严禁聚集和减少不必要的外出,减少人员流动,坚持非必要不离邵,如必须离邵,需持有24小时内核酸检测阴性证明。

  • 邵阳风险地区解控的条件(最新)

    中风险地区连续7天无新增感染者,降为低风险区;高风险地区连续7天无新增感染者,且第7天风险区域内所有人员完成一轮核酸筛查均为阴性,降为中风险区;连续3天无新增感染者降为低风险区。

  • 2022下半年邵阳中小学教师资格考试(笔试)考生防疫须知

    2022年下半年中小学教师资格考试(笔试)将于10月29日举行,邵阳市考区教资笔试防疫要求请见正文。

  • 热门推荐