长沙本地宝 > 资讯快递 > 湖南资讯 > 邵阳 > 邵阳高风险地区在哪几个地方?
邵阳高风险地区在哪几个地方?
2022-11-19 08:49【我要纠错】

【导语】:邵阳高风险地区有邵阳县塘渡口镇石湾社区、沙坪社区等,高风险区域实行“区域封闭、足不出户、上门服务”管控措施。

  邵阳高风险地区在哪几个地方?

       更新时间:2022年11月19日

       截止2022年11月19日,双清区,大祥区已降为全域常态化防控区域。

  更新时间:2022年11月18日

  根据《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》有关规定,经综合研判,邵阳高风险地区如下:

  高风险管控措施:实行封控措施,期间“足不出户、上门服务”。封控期间发现新的感染者,由常宁市联防联控机制组织开展风险研判,按照“一区一策”要求,可将原封控区域全部或部分延长封控时间。连续 7 天无新增感染者,且第7天风险区域内所有人员完成一轮核酸筛查均为阴性,降为中风险区;连续3天无新增感染者降为低风险区。

  相关链接>>>邵阳疫情风险等级地区名单(高风险+中风险+低风险)

温馨提示:微信搜索公众号【长沙本地宝】,关注后在对话框回复【邵阳】可获取邵阳疫情最新消息,查看进出邵阳规定、核酸检测机构、报备要求、风险等级等。

手机访问 长沙本地宝首页

  • 关于加强邵阳市主城区疫情防控工作的通告

    邵阳市发布关于加强邵阳市主城区疫情防控工作的通告,自10月18日起,将在主城区开展多轮区域全员核酸检测。

  • 邵阳各区县疫情病例汇总(最新)

    湖南疫情形势不断变化,湖南省部分县市各区域陆续发布疫情病例消息,小编将持续更新。

  • 10月23日通报邵阳县新增53例无症状感染者均为集中管控人员

    10月23日通报邵阳县新增53例无症状感染者,均为集中管控人员,人员近日主要活动轨迹塘渡口镇沙坪社区、塘渡口镇石湾社区等。

  • 10月23日通报邵阳邵东市发现2例新冠肺炎无症状感染者

    10月23日通报邵阳邵东市发现2例新冠肺炎无症状感染者,目前均已全部已转至隔离治疗。

  • 邵阳健康码红黄码解码申诉指南(条件+流程)

    邵阳健康码红黄码人员需要符合一定的解码条件后方可申诉解码,赋黄码人员,达到解码要求后,还未解码,可先向湖南省健康320平台申述,申述不成功者方能申请人工解码。

  • 10月22日通报邵阳新邵县发现1例新冠肺炎无症状感染者

    10月22日通报邵阳新邵县发现1例新冠肺炎无症状感染者,目前该感染者已经转至隔离治疗。

  • 10月20日邵阳县关于新增划定新冠肺炎疫情风险区域的通告

    10月20日邵阳县关于新增划定新冠肺炎疫情风险区域的通告,自10月20日零时起,新增部分风险区域。

  • 10月17日通报邵阳洞口县在外来人员中发现1例新冠肺炎无症状感染者

    10月17日通报邵阳洞口县在外来人员中发现1例新冠肺炎无症状感染者,从外地自驾抵达洞口县。

  • 邵东市关于解除中风险区管控措施的通告

    自10月19日0时起,邵阳邵东市无高、中、低风险区,全市实施常态化疫情防控措施。

  • 邵阳现在可以出城吗(最新)

    邵阳疾控提醒:严禁聚集和减少不必要的外出,减少人员流动,坚持非必要不离邵,如必须离邵,需持有24小时内核酸检测阴性证明。

  • 邵阳风险地区解控的条件(最新)

    中风险地区连续7天无新增感染者,降为低风险区;高风险地区连续7天无新增感染者,且第7天风险区域内所有人员完成一轮核酸筛查均为阴性,降为中风险区;连续3天无新增感染者降为低风险区。

  • 2022下半年邵阳中小学教师资格考试(笔试)考生防疫须知

    2022年下半年中小学教师资格考试(笔试)将于10月29日举行,邵阳市考区教资笔试防疫要求请见正文。